Mempelajari variasi jenis mie, bahan-bahan pembuatan mie dan praktek membuat mie dengan variasi mie ayam, kulit pangsit, bumbu dan kaldu ayam, mie goreng, contoh simulasi usaha mie, dan evaluasi produk akhir yang dibuat peserta.
Noodle Making
Toko Puspita BSD
PUSPITA  adalah Toko penyedia berbagai bahan baku/peralatan untuk kebutuhan pembuatan roti dan kue, desain toko dibuat dengan konsep  “ One Stop Shopping” dan layout tertata seperti MiniMarket, dengan suasana nyaman penyejuk ruangan.

Meskipun penataan ruangan dan produk seperti di Mini Market, namun di PUSPITA  para Karyawannya selalu siap untuk membantu melayani pelanggan untuk hal-2 yang perlu ditanyakan  atau di diskusikan.
Bread Making
Program Utama (bersertifikat, 3 x pertemuan)
BREAD MAKING ( ROTI ) : Roti Tawar ( Oven Top ), Roti Manis, Donut, Brioche, Cheese Roll-Up, American Soft Bun.
CAKE MAKING : Pound Cake, Pandan Chiffon, Black Forest, Brownies, Lapis Surabaya, Swiss Roll.
PASTRY MAKING : Croissant, Fruit Danish,Quiche Lorraine, Chesee Straw, Fruit Tartlete, Cream Puff
Program Paket Umum (1 x pertemuan)
Aneka Cake I : Tiramisu dan Opera Cake
Paket Martabak : Martabak Manis, Martabak Telur, Cakwe
Aneka Italian Food : Pizza, Classic Lasagna, Gresini
Noodle Making Variation : Mie Ayam, Mie Goreng, Pangsit
Aneka Cookies I : Nastar Spes, Kastengels, Sagu Keju, Putri Salju, Katetong ( Lidah Kucing )
Aneka Cookies II : Choc.Chips, Coco Crunch, Corn Flakes, Mocca Choc. Chips , Nutty Coffee
Aneka Cookies III: Choco Nut & Choc.Slice, Choc.Brownies Roll,Choc.Instant, Kcng Choc.Chips, Kue Kering Bolu
Variasi DimSum : Bakpao, mantao, Hakao, Maxiang Zha Bing
Aneka Pie : Pai Susu, Klappertart, Seafood Quiche Lorraine
Roti Taiwanese ( Taiwanese Bread / Boiled Dough )
Aneka Roti 1 : American Milk Loaf, Whole Wheat Bread, Roti Unyil
Aneka Strawberry Cake : Strawberry Mousse, Strawberry Sapporo, Strawberry Roll Charlote
Variasi Roll Cake: Pandan Roll Cake, Choco Roll Cake, Tiger Roll
Aneka Rainbow Trend : Rainbow Cake, Rainbow Roll Cake, Rainbow Cookies
Cup Cake & Decoration ( Plastic Icing & Butter Cream )
Aneka Gorengan : Pastel, Risoles, Luobo Si Su Bing
Variasi Brownies Kukus: Brownies kukus Tepung Beras, B.ketan Hitam, B. Bandung
Aneka Puding : Watermelon, Cake Santan, Puding Goreng, Hot.Choc. Melt Puding
Mooncake : Cantonese Mooncake, Variasi Filling Mooncake
Aneka Cheese Cake  : Cheese Cake, Cheee Sponge Cake, Strawberry Cheese Cake
Cake Decoration With Butter Cream
biaya pelatihan dapat berubah sewaktu-waktu
Mempelajari cara membuat roti, contoh analisa perhitungan usaha roti, fungsi bahan baku, kalkulasi resep dan evaluasi produk akhir yang dibuat peserta. Adapun jenis roti yang dibuat antara lain Roti Roti Tawar, Roti Manis, Donut, American Soft Buns & Brioche.


© 2011 Bread Mart Indonesia - BSD
Ruko Pasar Modern BSD City
Blok RC85-86 Sektor 1-2
Telp Toko Puspita : (021) 531-58373
Telp Puspita BBC   : (021) 531-58366
Toko penyedia berbagai bahan baku/peralatan untuk kebutuhan pembuatan roti dan kue